同城对对碰交友网

标题: 老搭子回上海了不知道第几次出击 [打印本页]

作者: hedazhuang    时间: 昨天 15:12
本主题需向作者支付 15 奖券 才能浏览
作者: 史迪仔    时间: 昨天 15:35
看着挺牛啊,券有点贵
作者: sfc1985221    时间: 昨天 15:39
券太贵了,买不起
作者: 思巴一一零    时间: 昨天 15:47
还是你这个搭子好,pp还是800。我那个搭子也是cj不知道几次了,该涨价还是涨价,婊子无情,戏子无义的最佳诠释
作者: hedazhuang    时间: 昨天 16:02
史迪仔 发表于 2024-9-21 15:35
& |* {& w" E. i' w1 G看着挺牛啊,券有点贵
2 l. v& Z7 ]8 t- K
其实我设置了2卷 不知道为啥还是15 哈哈哈
作者: hedazhuang    时间: 昨天 16:03
思巴一一零 发表于 2024-9-21 15:478 R- N( y+ [8 g7 c' H/ T3 k
还是你这个搭子好,pp还是800。我那个搭子也是cj不知道几次了,该涨价还是涨价,婊子无情,戏子无义的最佳 ...
* `$ h5 @& D8 d/ w( [  u+ O
其实我都是一击头  从来不2次 身体不行
# \2 v- C& p! W" `
作者: 史迪仔    时间: 昨天 16:08
思巴一一零 发表于 2024-9-21 15:47
4 l( {6 T0 e8 T1 H: z% c还是你这个搭子好,pp还是800。我那个搭子也是cj不知道几次了,该涨价还是涨价,婊子无情,戏子无义的最佳 ...
, M/ \' f& `' b6 |' Y
深有同感兄弟
0 H6 J" {+ f; u3 N1 W
作者: wweooo    时间: 昨天 16:38
最近好像是有些女生又回上海了~~~
作者: np8sd0jx0xcz7    时间: 昨天 16:58
看内容还可以 坐看其他老哥cj心得
作者: marcohard    时间: 昨天 18:53
不知道真人如何,是现场照?
作者: mint6203025    时间: 昨天 18:59
途中看手机真的很下头
作者: mpmp    时间: 昨天 19:24
思巴一一零 发表于 2024-9-21 15:47$ L% X" ~. ^: C3 M( c. ~
还是你这个搭子好,pp还是800。我那个搭子也是cj不知道几次了,该涨价还是涨价,婊子无情,戏子无义的最佳 ...

6 ?5 u' v1 K/ I% K对头。至理名言!/ S% f7 H$ s5 s- h
) b. w" w0 f* }3 J; A
这搭子用得好,有些舔狗,饭T,G卵,护B...以为送礼送花,哄抬B价,跪着舔就能把B子戏子变为老相好,醒醒吧...
6 _# x" }) a( J& ^3 G唯一有可能就是你人高马大,长得又帅,秒杀鲜肉娘炮,还有米(光有米没用,再多的米也无用,只能短暂得到身T,得不到...例子多了去了,看看王??)...
5 A8 ~$ m+ v5 W+ E' g当然这样的你也不会拘泥于一个B子戏子...睁眼看世界,天涯若比邻8 ?' Z' `8 g$ p$ v3 Q  z. B5 H

作者: 翟仁杰    时间: 昨天 21:58
奶茶妹是 KB 的·?
作者: 李田所    时间: 昨天 22:58
曼儿不行吗,就是那个舔手舔脚的咯?
作者: hedazhuang    时间: 昨天 23:06
翟仁杰 发表于 2024-9-21 21:58
# h8 p/ c: w8 e奶茶妹是 KB 的·?

4 Z- V( {0 g% T  f嗯 一边玩手机一边服务 我还以为她DL做着做着睡着了呢。结果一看在玩手机。 然后口爆时候下面轻轻摸也不行。说疼。可能我手上有仙人掌吧
作者: hedazhuang    时间: 昨天 23:07
李田所 发表于 2024-9-21 22:58% D! y4 ~0 T2 A. Y- [' o0 C8 h
曼儿不行吗,就是那个舔手舔脚的咯?

) [3 U( O& \% T$ G$ n& D服务其实是好的 该有的也都有  舔手舔脚也有 但是吧  就是那种很急急忙忙的急吼吼的感觉  啥都有 啥都不尽兴。可能是因为我比较穷选不起贵的套餐吧  整个感觉就急急急急急
7 d& @! P4 I& l; g" P6 \
作者: 叫我老陈就好了1    时间: 16 小时前
这歌看起来不错
作者: lovejg1217    时间: 7 小时前
这衣服看不出能有D
作者: 杰克电竞    时间: 5 小时前
请问一下这个有蛇稳吗?
作者: webber933    时间: 5 小时前
没有奖券,安心等币吧,8pp真的可以
作者: 哈来来哈    时间: 3 小时前
看这还行 有sw吗
作者: hedazhuang    时间: 2 小时前
哈来来哈 发表于 2024-9-22 13:16/ M0 |9 m& N# Q1 ?4 w2 V0 V% s. M
看这还行 有sw吗

% o, O. j) |6 S4 b/ W. y4 k+ D我看中服务也没要过舌吻  主要想着要给我猛猛DL  回头要舌吻有点奇怪6 z' M: z& f5 f$ N6 [6 t% r

作者: yuanmeng111    时间: 29 分钟前
留眼等看看

欢迎光临 同城对对碰交友网 (https://www.aish123.vip/) Powered by Discuz! X3.5