同城对对碰交友网

标题: 【长篇巨著】上海行情的现状和周边城市的探索!必看! ( [打印本页]

作者: 谷歌搜索大哥    时间: 3 天前
本主题需向作者支付 20 奖券 才能浏览
作者: wolaimaimai2023    时间: 前天 10:44
顶顶顶,这样的好贴要往死里顶!
作者: KlLLER666    时间: 前天 10:52
兄弟每次去能搞那么多次,真是战士
作者: lianxiwo    时间: 前天 10:53
很不错的帖子,详细,真实
作者: dx9.0c    时间: 前天 11:07
这就叫专业
作者: 老淫匠    时间: 前天 11:22
精品贴                           
作者: liumaoran    时间: 前天 11:28
论坛需要你这样的人才,而不是那些天天发LCP敬老院的
作者: 力宏    时间: 前天 11:29
这就叫专业
作者: 那一剑的风情    时间: 前天 11:42
这几个的联系方式有嘛?
. P' N0 n# o+ Z. a8 q! w  T) r" e6 @  d+ Z; w9 @4 \# Z6 D! M
180cm的清清(1000/P)、AV服务系苏美美(800/P)、大融城酷酷的175cm健身韩团风女孩(1200/P),杭州的185cm的姐妹花(1200/P)
作者: 小小陆    时间: 前天 12:05
看来还是外地舒服,上海是真的没啥了
作者: durex0402    时间: 前天 12:19
仔仔细细看完了 很详细
作者: jy02785785    时间: 前天 13:01
膜拜大神,文章细致,身体素质强
作者: 芝麻开门    时间: 前天 13:11
那一剑的风情 发表于 2024-9-26 11:42* d4 z2 `" c% d
这几个的联系方式有嘛?9 F! u* p* I3 m6 K2 ]

8 t0 e% C# l+ a5 X6 i% P180cm的清清(1000/P)、AV服务系苏美美(800/P)、大融城酷酷的175cm健身韩团风女 ...

" N4 |* b  ]8 b# K, I/ o& J% e前两个:与你号:qq1652758716    QQ:  923521351
9 Y* Z: k+ o" u# R" j& j4 ~- q, k" ?
作者: aishsh    时间: 前天 13:14
全去过多次,感觉还是大千好,就是近来开开停停的。
作者: iguestguest    时间: 前天 13:14
这贴收藏了,无锡之前去过,确实非常繁荣,但据说几轮整治下来已经没啥了,所以就没再去,不知道现在怎么样。
1 _* T$ I! L" z! l' u4 z# y+ P
/ y. }- ]  k2 X/ [% r  m7 U- k% Q南通之前看有人写过帖子,但据说已经没了吧,现在情况怎么样?
作者: 睡不醒的小水    时间: 前天 13:20
顶顶顶,楼上身体好,一次4-6个
作者: 四眼咸仔    时间: 前天 13:21
这样的精品必须收藏,感谢楼主无私分享。
作者: hellooyop    时间: 前天 13:53
现在好地方越来越少了
作者: luis007    时间: 前天 14:00
每次4个是怎么搞的,,,,,身体真好
作者: 2073043543    时间: 前天 14:00
大神牛逼!膜拜!5 n* V8 ~, {1 k0 k9 q

作者: quaresma0730    时间: 前天 14:18
这是真牛逼
作者: Duck123    时间: 前天 14:28
大佬,物流园网红脸联系方式可以给一下吗
作者: quaresma0730    时间: 前天 14:36
大佬,泗泾的站街在哪条路那边啊?
作者: 英俊少年    时间: 前天 14:49
必须顶!大大如黑暗中明灯。
作者: liangliangda    时间: 前天 14:49
艹 老哥地图都给标好评级了,实在是牛逼
作者: awen    时间: 前天 15:03
顶顶顶,又详细又接地气。
作者: dahangxxx    时间: 前天 15:46
厉害加佩服,这个经历的确厉害
作者: 芝麻开门    时间: 前天 16:11
苏州甪直论坛好几个贴,质量参差不齐,不知道还值不值得去
作者: lince    时间: 前天 16:14
老哥体力真好,佩服
" T% ^  o  E+ P6 _
* y) [) J: r: E8 _& m) H# U# d
作者: jokii    时间: 前天 16:32
必须顶顶顶顶顶
作者: sacuia    时间: 前天 16:35
这种肯定要加精,置顶
作者: coolfire666    时间: 前天 18:04
身体真好啊
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 前天 18:45
aishsh 发表于 2024-9-26 13:14% h7 P" `" F; u# D! G9 J2 Y
全去过多次,感觉还是大千好,就是近来开开停停的。

$ p3 f6 r6 ~3 _) i. C7 w' @/ A我的感觉也是大千能遇到极品的概率是比较大的,无锡付出的探索成本更高一些。南通飞鹤物流园和大千都在一个地方,选择性很方便。
; d$ K9 r& w9 I+ I' x: K% U
作者: helmes    时间: 前天 18:51
芝麻开门 发表于 2024-9-26 13:11
8 Y* J& y! ~: z( f& S前两个:与你号:qq1652758716    QQ:  923521351

`) v8 x9 b& @第一个与你号搜不到啊  N. h% ]  }% A! G+ k8 |

作者: wei150    时间: 前天 20:24
老哥,这些能不能包夜啊,我KC玩不了
作者: 646663835    时间: 前天 21:20
大佬膜拜啊,太详细了,就照着来
: v6 A1 y5 R# n" B
作者: Aisur    时间: 前天 21:57
膜拜大佬!听我说谢谢你!
作者: mmfmmf    时间: 前天 22:08
大神,牛逼一塌糊涂!这样的精品必须收藏,感谢楼主无私分享!必须支持楼主!
作者: dearonfox    时间: 前天 22:49
牛的    有钱有闲身体棒   大哥很不错!
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 前天 23:08
wolaimaimai2023 发表于 2024-9-26 10:44
9 G" j2 o9 R8 G- `顶顶顶,这样的好贴要往死里顶!

! ^% W- o; l/ W6 h2 f! x. ]$ S, b哈哈哈,不用谢) ?( v7 g; K- B1 E

作者: 谷歌搜索大哥    时间: 前天 23:10
KlLLER666 发表于 2024-9-26 10:52  \$ O# k% I6 l+ j
兄弟每次去能搞那么多次,真是战士
1 U' @4 [1 |. C, |9 g
现在3次最多了,身体和体力跟不上了,所以要极品才有兴趣
& N7 N" K0 F# d$ O# [
作者: susie9993319    时间: 前天 23:13
看起来很火
作者: 超级无敌打桩机    时间: 前天 23:39
有没有LY探索一下,国庆还在不在营业
作者: hahahaddd2    时间: 昨天 01:01
哈哈哈哈哈,隔壁论坛那个老是跑大千的也是你嘛
作者: 离殇Zz    时间: 昨天 07:26
大哥还是牛逼啊!长沙也是非常牛逼的,上海这附近我还没去呢
作者: windwing01    时间: 昨天 08:15
隔壁友群看到老哥的贴子,看的也想去看看,无锡一般什么时候开的,好像都是晚上
作者: 詹姆斯投三分    时间: 昨天 08:45
windwing01 发表于 2024-9-27 08:15
0 K; |3 h+ j: b9 B( m# B隔壁友群看到老哥的贴子,看的也想去看看,无锡一般什么时候开的,好像都是晚上 ...

" _8 u' Q8 k; L- r, }) D大哥,隔壁的地址能给下我吗,给小红包,qq1352364148
% }: w: ?# l" S. u5 C
作者: 詹姆斯投三分    时间: 昨天 08:46
hahahaddd2 发表于 2024-9-27 01:01  P4 |9 I3 c: K2 a# x8 }: k) H

. q8 A) j! H+ T+ ]9 ]8 a大哥,隔壁的地址能给下我吗,给小红包,qq1352364148) H. q& o" L, t- X: n. {2 F9 |

作者: kiddmax1988    时间: 昨天 09:23
向行动派致敬!
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 昨天 09:47
hahahaddd2 发表于 2024-9-27 01:01, d1 I- W+ ]; Y4 X1 X

& p/ K& a+ U$ H. Q- @# L9 r对啊。哈哈哈,这是总结贴。要一起吗。4 e. A* j6 f2 b. x* A

作者: 谷歌搜索大哥    时间: 昨天 09:49
windwing01 发表于 2024-9-27 08:15
% E9 h( ]0 P0 b' {" o) w隔壁友群看到老哥的贴子,看的也想去看看,无锡一般什么时候开的,好像都是晚上 ...

) Y9 k% ~5 e9 m3 Y' E白天也有啊。我写了时间了
* |( `2 Z( Y' ]3 h: d
作者: rVCJrz6sV2    时间: 昨天 10:01
我以为只有上海涨价到300了,原来所有地方都涨价到300了?
作者: sanmu    时间: 昨天 10:18
老哥顶啊  太强了
作者: 芝麻开门    时间: 昨天 10:43
helmes 发表于 2024-9-26 18:51
" ?( P7 W9 Z. ]  Z" P  A$ i第一个与你号搜不到啊

. ^+ c7 Y' A  B# ~# H/ a- t第一个直接搜qq号吧,与你不知道咋回事了5 h# O5 c) G1 d
2 F2 h% ~8 H; [$ x6 t6 A

作者: qinqingfen    时间: 昨天 10:50
厉害,花钱花力气的勇者。
作者: aishsh    时间: 昨天 11:18
谷歌搜索大哥 发表于 2024-9-26 18:45
+ j+ {$ x8 ~5 I* e我的感觉也是大千能遇到极品的概率是比较大的,无锡付出的探索成本更高一些。南通飞鹤物流园和大千都在一 ...

8 `9 \* {/ r& r+ v4 w/ t2 r无锡实在太分散了,而且天天说不准哪里就关门,相对麻烦不少。
作者: usst    时间: 昨天 12:46
杭州185是在上海还是在杭州呢
作者: pas001    时间: 昨天 12:59
31栋大胸的是不是带个眼睛都那个
作者: 隧道三线    时间: 昨天 13:09
不知道原来无锡静心寺附近还有吗
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 昨天 13:42
pas001 发表于 2024-9-27 12:59
0 n. v4 H9 |, P5 z9 i1 P31栋大胸的是不是带个眼睛都那个

7 w/ i/ L. S9 @- X$ E戴眼镜的应该是小桃吧,偶尔戴眼镜,她是30栋的吧。31栋的没戴眼镜,脸是瓜子脸,个子小。
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 昨天 13:43
sanmu 发表于 2024-9-27 10:18
* r$ Y7 u1 w/ D* R2 c老哥顶啊  太强了

+ S# `3 m' t/ w0 `& Q  x7 Y( N# q有没有大哥开豪车的,顺利带带我。私信我回复不了的。
6 X( S; J8 h! I' J: E  @
作者: 老衲卍震精卐    时间: 昨天 14:14
一到组队错比可以伐?
作者: saibinbin2    时间: 昨天 16:58
可以 可以,牛逼
作者: prince    时间: 昨天 17:03
这帖子 真实 实用
$ X0 j* c2 ?+ K必须要顶起来 让更多的兄弟看到啊
作者: WoshiXiDaDa    时间: 昨天 17:07
好帖,大力支持
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 昨天 17:20
WoshiXiDaDa 发表于 2024-9-27 17:07
" }& T3 w5 J' _, ]( G好帖,大力支持

' e$ j- n6 @5 E8 |1 h1 l可以送我点积分么,我擦,我回复不了私信。
作者: saibinbin2    时间: 昨天 17:37
hahahaddd2 发表于 2024-9-27 01:01& V8 J2 m. J. j5 C# t6 p
1 b, b2 Z% k) V/ q* ^/ P0 @
跪求隔壁论坛/ p% K7 i" d3 B- k- r1 f0 C. h

作者: _caonimabi    时间: 昨天 18:21
( F* ]! K4 V# j6 P
- H6 O$ m! g. B. x, @' ~% r6 @请问lz有南通飞鹤巨乳联系方式不
作者: 一手的水    时间: 昨天 19:40
牛逼两个字不足以体现我的敬意,身体牛逼精力牛逼帖子牛逼 赞
作者: 海边的流川枫    时间: 昨天 23:28
行动力可称一流了 业余时间不少.. 不知现在这些都还存活否
作者: 谷歌搜索大哥    时间: 2 小时前
海边的流川枫 发表于 2024-9-27 23:28
: P& r1 j& W$ N0 X" K4 V/ c. r6 S% U行动力可称一流了 业余时间不少.. 不知现在这些都还存活否

3 Z9 b' Q% I/ I6 m) e都在啊,最近的,大千应该要国庆后了,国庆基本都是严打
作者: 蜻蜓点水    时间: 2 分钟前
这才是精品帖子,绑定了

欢迎光临 同城对对碰交友网 (https://www.aish123.vip/) Powered by Discuz! X3.5