搜索

[广东省] 【体】深圳,按摩店开发未果,回酒店休闲会所

场所验证
& N% i, P) @& Q D2 {7 D$ z4 q : : X* Y/ {! q' h8 [2 H) i
% d: B& G. _7 p* _ * B/ O, j: n; T z" O% h/ c
0 ~0 B1 A2 J( ?8 L: , o- |1 D# I) i4 X- C- X, A/ t
7 R* a- v9 U8 h8 `7 c) h 4 }8 o! d9 {4 K! B+ ~
0 l4 k# s7 H1 z7 F! _. N3 \! P :$ C; a3 C, ~1 @% u
% E1 h u% \' H; w0 M1 V1 f9 X 8 g" c1 @) j5 }8 F. w7 J5 H0 Z
! Q! T/ Q' }! m+ i :" J4 E2 [4 K2 u, l0 q
" q3 c, ~" @5 `: C' E 5 S5 \ B! Q6 B1 `% T% `( D; T
6 W0 c6 U+ }0 S% U' ?. e1 c : ' E: O( m) |( {# s' }; ^( q) j
3 s; Q4 d/ ~, G) p" [6 dJ MY : o) N4 |" d3 i, M6 k
( B& ^. r4 I* {" r. I7 N :- L; v' I- k7 V
; H* X- a0 h; g4 L 7 a- r" G0 f' P g
+ r6 ?! _/ w: _% \+ ^6 o- [) o : ! c X9 }6 t& E: A
2 ^/ [! Z m8 |' C, } " D, h5 r2 @3 n) [0 G( R$ ~
7 y! @: g' L( ^* o! A: # T2 B; B- K) `; E# _$ S* G
o4 N& u1 C+ E7 I+ E 6 Z3 t& k' L4 w/ c
" h+ z! L1 q7 d3 R% ^; P% [+ [: m" s:3 V2 P1 b$ z3 q
, g$ w3 W7 N6 G+ r3 F% H2 h + {1 i+ W/ `$ s9 o" W. E, \1 |9 d
~+ D+ m! n i) R8 Q:" z4 i9 B+ D& z4 N% z/ u
, ^3 P$ R* X; U; n 3 j: Z) D/ H z# V1 H
* i( f7 j/ ~# Z" O. s* }: r; z : * A* y9 w; x, S; |$ L) F' U/ B
1 v0 L8 r3 x! V- F * n# \2 s. v$ U6 r. F+ i& v
6 ]* a5 C/ M' h( H3 b- T& |3 ~ :4 q1 M: i, L4 Q9 Q3 P* k
+ w, E, h6 ^/ } % f0 F4 V2 o# e0 o
# P1 _& R/ C' |, g" `:4 S) R2 s/ R( e" K1 F: V7 M
+ H0 O& @: I! z7 \1 C; U6 a % G9 |7 e: g3 R9 q2 t( J. P
X0 w- {# W, h) p+ f3 M : 7 R( j+ f" i; @1 U) ~$ x# o
8 L1 @5 ~+ ^! X, d -- & F6 X h$ f' e% M& k1 V$ r6 R- z
" ~ s/ g: u5 K0 @:; Q! V2 I/ R/ t, _( _1 v$ {9 N2 {
5 ?: T8 M! Z4 _1 ]7 ?8 O1 W/ g : J( c5 ^; o3 ^! S9 g8 v0 w& l; f
. u K% N& I; T: 8 F5 |' T: r* x [/ K6 V# q6 c# |% [
3 _4 n* _9 h: T 6 M* X9 C0 V2 f, g6 g: q+ c
* n4 T% k" a0 b5 Q8 G: $ h$ D6 _2 i+ B% s1 G b; h5 W
# ^. V3 k' _4 v" H3 E9 k+ w; i / s, \5 @) S- {2 x: J/ I6 H6 e7 \
! }% |0 E" D& {, H6 ?$ i :* ]& I3 i; c+ ^/ N2 a' Q" ~" e
, `/ d- j# c* K4 G: _1 U: ]深圳 龙岗 2 r: t% v$ B, d

【正文内容】:
各位L Y们好久不见,我也算是北京探店老人啦,感觉自己和论坛共成长。一晃小20年过去了,我从20岁年轻小伙到现在40岁中年大叔,风月场从按摩店、洗浴、LF、Ktv、 舞厅,到自己开发绿店、约良,再到女人约我,从我给别人钱,到别人给我钱。这些年的经历,以后会慢慢分享,现在还不是时候。只能说,我对女人的兴趣从未改变,对人生性事体验的探索欲望从未降低。我只是在有限生命时间里,尽可能在喜欢的事情上增加自己人生宽度而已。我现在在北京已经不太需要花钱去体验,而且确实不太安全,而且我目前只对抓龙筋保养项目比较感兴趣,因为毕竟年龄逐年增加,硬度是我最关心的事情。
但是到了外地,我则无能为力,释放还是必须的,因为我顶多憋个1-2天,不释放就啥也干不下去了。虽然现在整体出差机会不多,但是出差仍然必须出击。
这次是深港澳。
先到深圳,我来深圳次数不多,只记得以前洗浴松腿挺不错,这次白天忙完,晚上住在龙岗,看周围几个洗浴都不怎么样,想起之前有兄弟说美团上也有惊喜,于是也周围搜索,发现
一个叫万科天誉中央广场的地方,按摩店很多。都在公寓楼里面,一个楼里就7-8家,何况ABC三栋楼。我去看了几家,结果有些关门比较早,有的店进去就是胖大姐,有的说要等半小时,还有点团购看似有点内容,但价格真是不低,要6-800,我还是别当冤种了。我转了半天有点不耐烦,最后选择一家不用等的,接待我的是个少妇很白,很热情,蛮有眼缘的。选了个300多的带臀的,说实在的,按的确实不错,可是按臀确实也很绿,腹股沟啥的也是简单带过。说到打飞机,他说压根不会。我于是开始我的开发技能。于是套路她说,你想不想学前列腺和飞机啊?她说那个应该很专业的,我拿出我的手机播放DD按摩操视频给她看,说你可以按照视频这个学习,用我的DD实操。少妇想了下,很明显心动,结果犹豫半天还是没同意,最后说,我可以给你多按一会儿别的,但是你得把视频发给我。我擦,真鬼啊,想学习又不给我服务,那可不行,商量最后没结果,只得作罢,最后我也没给她发视频,她也没给我多按。好在聊的还不错,只是被绿还是不太舒服。我觉得她对一些老客还是有捎带飞机服务的,可能看我面生吧,而且估计她飞机手法应该不太行。
打车回到酒店,本来想休息了,才发现自己住的酒店就有按摩休闲会所,我去看了下,一出电梯门就是那种熟悉的味道,一问价格380,顶级享受。整。房间门是有玻璃窗的,不过房间门本身就比较隐蔽,一会儿一个童颜巨乳的JS就来了,是重庆妹,很合我意。于是先B面按摩,漫游,妹胸很大,而且是真的,RT却很小,弄的很痒痒。前面过程很舒服。下面可以摸,但是不能进。不过最后槽点来了,飞机打的水平比较一般,有点着急,把我整的有点没感觉了。她看我一直无法释放,于是开始推销再叫一个两个人一起。或者加钟,但是我没同意,毕竟这样就失去了性价比。于是仍没释放就到钟结束了。时长60分钟,其实也还可以了。出门的时候发现走廊路过几个都不错,各有特点。
第二天就要去香港了,想着去那里释放吧,下一篇说香港。
必须要附件?
酒店名称放附件了,重回新人,感谢各位狼友支持。

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 20 社区币 才能浏览
联系时请说是在爱上海同城对对碰交友网看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
楼主给Js看的啥视频?能分享出来看看吗?
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

去罗湖啊! 随便一家水会

哥们,我经常出差去罗湖。水会没玩过,什么流程麻烦详细说说  详情 回复 发表于 前天 17:10

发表于 前天 17:10 | 显示全部楼层
youngl 发表于 2024-5-6 12:450 ]! G7 b( R" r" S
去罗湖啊! 随便一家水会

0 O6 E. L6 p  f; K9 E0 N. T/ P哥们,我经常出差去罗湖。水会没玩过,什么流程麻烦详细说说
0 G* w, _' B. K

第一次直接去,然后找部长要微信,部长朋友圈会有技师微信,第二次就可以自己约时间  详情 回复 发表于 昨天 09:48

发表于 前天 21:02 | 显示全部楼层
这头像,是体验之王?

发表于 昨天 09:48 | 显示全部楼层
寂寞的骚年 发表于 2024-5-16 17:10
+ B7 v' R4 F+ ]2 V2 S- \哥们,我经常出差去罗湖。水会没玩过,什么流程麻烦详细说说

7 v1 f! e# `+ ^$ c1 s/ n: H7 P第一次直接去,然后找部长要微信,部长朋友圈会有技师微信,第二次就可以自己约时间
  A& w& \" q7 a4 b1 ^

楼主| 发表于 昨天 11:39 | 显示全部楼层
wccuozhe 发表于 2024-5-16 21:02
9 Q. {* l& @& g这头像,是体验之王?
  h4 r% L! y5 O
是我,哈哈,太无聊了哈哈,这个论坛发帖不太会呢  }9 ], j4 Z" T