搜索

[大兴区] 做梦梦游个亦庄高端店

场所验证
! }- W4 p0 c) e3 U+ H3 X# y7 |* g/ w:# @) G1 i3 |1 M3 [, F/ U
. n! i) S% h. [! e6 N 7 Q6 L$ R' X* g5 ^; d" w% }
% v! e7 \( u6 y+ S* V! @4 z6 Q: , z$ k/ [. {; d0 ?% Y: Z0 {
. g9 N1 b6 |0 y* a- Q1 z7 v# D ! ? _8 g: h6 [6 ^1 W9 T
$ S$ U6 P/ T7 K, R5 D6 X+ c c : 0 R* p Y$ K9 d- b, |6 S2 A, \
/ f; x q, E1 y+ n4 r, g $ d- [ z; Z. o) J( u# w9 S
J4 ]9 p- N2 @. [8 _$ L+ F4 c :8 t) b- I! i# D2 q: Z$ M7 F: \
R+ L5 ^: L0 v $ J- J0 _! G G7 O) s
m' `0 T T+ w- T# \7 I : " v$ J6 V E% @5 S: a( G( |8 r! k* y
0 R6 W/ b7 F5 D9 T/ k- C 2 ], }* z' ]" D, p0 P
; W& _! [& u. `; V: . k6 a; \. L& o4 V5 a6 X
" i- Z' s1 m% ?2 s. g) _ s -- & Y( @. N; A3 |+ l# z
: u/ K, u, G! W: 9 s1 w6 ^0 e. u( g0 g% E
( D! D; }$ ?! }% s5 x0 V( q! J 9 } F, a3 f/ ]+ f6 A) Y7 P
8 b7 G1 n$ n! Q9 G) _5 g : . R- R# M8 h0 }% c6 w
" @: D+ T/ O0 @: n8 L# h / L! ]# ?# R# _& ^
% e( T( O! \3 h: h5 }2 o: % `- O" F! h. ~. Z s0 M" W* _! v
; V0 z/ Q* f! ~; s4 i- u; U ,) }5 ^/ ]4 T# X' k# C# i
. |3 ]% \$ {( X% N$ z: 6 S) E; }2 f5 \- L( Q4 z
8 @6 W% ?1 }6 d5 O$ C0 R 大兴亦庄君国际小7 a- o: s2 N4 ]: j
3 R1 D( z- `1 D$ Z4 y( | : + P; _( ]7 I/ O2 w! _
, e; b+ }$ a, {: B6 b" S) ~ - H6 |1 ~, J( P0 p% X( E9 t
9 \, v E) r# [# M :" j: Q' z* g% C; a9 o9 P
4 z" l! O2 M/ y& K$ J; O H-- e5 g! d( D8 Y) |2 N
6 j5 k+ b! ~4 E f7 P :; d g; h+ w" U- ]
: `1 i2 i" T7 b' v% N) q% k 中午到半夜吧 5 { |0 z4 c8 Q' Q
9 f2 Q& d9 F1 R. h: 4 L' O& F: ~) ^
+ \4 k! y; d- m ~+ X ; }/ d# L( D9 B8 [% ^& _. a
( m. O& {& O' K :# q& v+ k: @- a! ^5 i4 S
+ e1 m4 w0 j' p! \% o+ A0 M [: z9 L N' m2 T7 ?: d" v$ f. i
: s9 i+ T7 W# n8 v7 f:0 `; M1 N, K+ b9 H! s1 [/ }$ C! G3 K
* X$ k$ v4 g0 }) n3 c0 q " M1 w6 l6 [- `7 f
8 N/ n) n( h5 d+ b6 W : : v8 O8 d2 t* g, s% x6 C
. |6 K. a& r" d 7 ]$ K' E0 }# @0 h( J7 V _
7 l2 C5 q9 M2 d; M: ]& m :9 L( N2 m" j" E7 Z
- x1 t* c5 V- }+ C) W8 b2 _* A - y; h' R7 L; |0 d, `4 G; i. F

【正文内容】:本人一直住大兴这边,大兴这边的资源实在是太少了,好的太少了,便宜的林肯公园那边也有,妹子那个条件啊。。。坑太多。。。现在照骗的年代真的是无语啊。。。51假期跟哥们喝酒,完事了,哥们带我放松一下,来的这家店,我比较喜欢中的,岁数大了,啪太累了,业余时间都是放松下,我哥们跟我一样,大兴这边他门清,步入正题哈
      微信联系说有空,直接进小区,这家算是个家庭式,进屋房间很大,得有个200平吧,布置的很好,环境不错,算的上中高端吧,比出租屋强多了,三个房间,我们过去正好有俩技师刚下钟,店里应该有3-4个人吧,我去的主卧,自带卫生间的,这点还真是不错,还能泡澡,先泡了个澡还挺舒服的,俗话说泡着澡看着表,舒服一秒是一秒啊~玫瑰泡泡浴,完事后技师给助浴,后来问了问可以陪浴,就是价位高一点,反正朋友请客,我也别乱加不合适,妹子洗的挺仔细的,全程不用动手,完事回床上开始服务,妹子很健谈,我是喝的有点懵逼那种,服务做的不紧不慢的挺好的,感觉没有流程化,屋里氛围灯昏昏暗暗的,妹子情趣丝袜的,一顿乱摸,顺便还品了下丝足,妹子也挺会玩的,一个脚丫摸你胸,另一个随你玩,我比较恋足,没有异味,脚型很好,然后就是那一套吹拉弹唱的,最后爆一嘴,全程下来得有一个小时了吧,休息了会,免费饮料小吃的,我哥们玩了两次,我身体是不行了,后来出来结完账发现店里还有小弟帮忙楼下盯梢呢,这点让人放心啊~~
     总体来说体验感挺好的,适合喜欢中的兄弟们光顾,我比较喜欢去这种地方,比去单个女孩的要好,毕竟有选择的机会啊,一般这种店都是3个女孩起步,这个看不上还有下一个啊,我们俩找的这俩女孩条件都不错,也就20多点,年轻,皮肤是嫩啊,后来我哥们说这店里有的技师能开大,有的不行,我是对大兴趣不大了,就那点事而已,还是喜欢跟妹子互动,搂搂抱抱,亲亲摸摸这种
     缺点就是有点小贵,好像是10,14,17的,算中端往上吧,服务没的说,人家都是专业人士,贵点也认了,好在不催人,钟绝对给足了,大兴这边资源还是少啊,我知道的就那几个,之前我家门口那有小店,分享过,那边跟这边价差不多,但是环境就差点了,妹子那边的比这边的略好点,有个胸大的7号,胸是真的大,还会正宗的胸推值得体验啊,我每次都找她,这边的环境要好一个档次,能泡澡,妹子普遍年轻些,都是小丫头,我觉得还可以~~嫌我人傻钱多的兄弟嘴下留情啊~我只能说我需求的可能不太一样,我比较需求情绪价值,现在钱难挣啊,是得找个地方减减压力,也找找存在感,所以我宁愿多花点钱舒服舒服也好过几百找楼凤例行公事,时间短不说碰到催的真是。。。仁者见仁吧,我之前发的帖子,兄弟们也可以看下,好坏不说,保证都是我亲自去过的,有好有坏我都评价了,最后祝大家发大财,身体健康,家人健康哈!

购买主题 已有 92 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览
联系时请说是在爱上海同城对对碰交友网看到的

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中小|主题: 11, 订阅: 7
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高

TINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般  详情 回复 发表于 2024-5-9 09:42
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

Alex121384 发表于 2024-5-8 09:28
- c/ f& P$ R! a% u4 e5 r. }这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高
! N- V  W; S. x8 m
TINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般  F" \/ X; N* m8 r; o0 g& f

尺度怎样啊?尺度不大的话,这个价位的中项确实贵了

老哥,我看之前分享的帖子里,也都是这个VX啊,家门口那个小店是哪个啊?

老哥,QQ和微信都加不上了,有新的联系方式吗

君安国际小区里,这种店就没停过。最早19年就有家庭会所,我怎么知道的呢?3 m* ]  G( |. S

1 f# I% Z- q, O9 U& H" f  w( b我在小区跑步的时候,经常被人拦住问路,XX号楼在哪?正门在哪?然后不约而同的拿出手机发信息。( O0 z: z) Z* g. w8 j% P
* ?7 q) V& |! j/ Z6 [& s9 @
次数多了,我都觉得不安全,碰到较真的,真就不妙了。

这个价,还没大,唉~~~~

这不是一般的贵,跟洗浴里一样了