搜索

[朝阳区] 家庭式按摩大小活都有的

场所验证
' g; E, ?" L/ c: 9 D4 n/ ?9 }! T
# A |+ d+ `6 |8 a+ F * z. {* O8 V4 S
. \* }% C& w) j6 L) U :6 O/ R* s1 T. n. B6 b
) X. |3 z U( e 0 L) A! G4 {! w% w
, Y4 M6 B2 e! y:# O$ [4 k6 ?2 D. v3 K
1 k& s0 C; b3 [% q $ e9 K* T+ s. T& w" P% X
& S! ~; R, x' I' c3 S :9 t0 m9 r/ [4 W9 N" F
7 J' r& H! ]4 K5 d% e! i/ t 7 }$ W r! y+ W3 I" V
; | B) J. Z& | : , k4 r4 `% m/ N* I' \/ a5 I
+ o; f3 @0 N: t: A 点左右吧,晚上没去过估计也差不多点吧 % v+ s1 D4 d; [* `
2 h' w3 g+ H# j- s3 T : * e6 O W; m; C) Q- I; l; n# c) Z# g
5 S# a# ]& G' ] B + p4 r$ @# w: Y% @& Y
" j6 a8 M7 K7 Q1 E8 v' V8 T:& {) U$ S$ }4 }+ Y B, o4 D
& d9 y) s. [! ]; l1 N ` 朝阳像素 1 S# l: X2 i, \6 j# T
$ M7 N Z1 _% r. w:0 a) Y$ d4 {' f9 P f' i2 T1 K
9 k$ ]4 d9 S: n( v3 ~ ]5 Z 张,精油按摩, 出, 分钟

: 小单次: luo,按摩,调,胸,足交,

: 小单次: luo,.胸.臀.阴

: 中单次: luo,果冻,舌吻,可 ,舌尖漫游,囗活

: 大 W,单次 张, luo 熊,屯,舌吻,尖舌尖 8 R/ V! {% h& s( L% k/ ]
: ^ R0 [2 `2 ~- u3 U! r :, |: U# ` V2 O1 `6 k4 I6 i
; Q* C, A1 ^9 n0 r3 c ; B+ F: k: U! P; h( X1 |7 P
. v3 @# ~0 q# v! T7 R: 2 u7 x. x% e% y2 E
0 [- e' Q2 D1 v * I1 i( [ L. ?
1 P( F. E% s8 U1 r1 G:6 G7 x$ ^: G* p' I& N
/ u" e) C$ u" R' q0 s, o8 C 9 Y" Z' ~% x* U9 n' Q
* S6 t$ o, V1 ~# `! C4 f2 }9 U: , n0 K r3 j4 P: {& I* }
$ c4 a2 S! N7 z. H, Z% } -- ( n( x. K9 {; o0 s1 X
! I1 H# b4 u2 h) T :9 w# V2 s( U- i" N3 {) L
1 A! p( N) {6 _1 T5 M 9 F+ C& N) _, @! @; Z$ B4 D' T
: }+ w! W- \9 M% [4 y+ `: , ~; N2 U# `: V# G
- o& \ N! [' b; Q: A2 ~8 W `+ [4 ~& y " G& \, R7 I1 I! j9 D0 `5 P. m
$ u, q! i+ @! l* o ^8 e6 q: . v7 m" b: B% U$ D4 J' E7 F& Z
; Z. l, L2 e! b1 C-- " K4 q5 ~+ C6 n) f5 p% L. l" b
2 W6 M2 ]) n( p: 2 y. S) A3 M5 {2 o
/ b1 T$ A3 g8 ^1 g " s8 w5 D" P1 b. \/ \
# T# @0 N' P3 q) k8 C% ?6 S( D: : M# V' ^. u) z% O( ^0 F2 _
5 E1 _) K3 \% @3 X+ _ : h6 Z+ A9 i+ \% ~( O l, W
& Z" b3 ?8 W8 K& V. Y :% o2 U, [! W$ ]* V1 ^% J) }
8 a1 I$ t6 P1 M( V& q+ U L# y8 a5 a! J- B 3 k: I( \' U' s! l8 @

【正文内容】文采不太好凑合看吧,早上下班回家路上心里痒痒的,因为头天晚上刷抖音中了腿毒了,必须找个地方舒服一下,衡量了半天,是找个快餐的还是找个有活儿的,最后决定还是找个有活的舒服,起码去了能多待会,按摩过程也能多享受一会,快餐完事就提裤子走人心里多少有点空虚,约好妹子遥控上楼,妹子好像是湖南人,皮肤很白,说话轻声细语的,先洗澡,洗完了妹子帮着擦干净了,爬床上开始后背按摩,手法很棒,精油用了好多,尤其是从后面抓命根子的时候太舒服了,蛋蛋也照顾的很好,尤其是妹子大胸在后背游走的时候,然后翻面也是大胸在身上一通的游走,期间时不时的还会挑逗小弟弟,弄的差点绷不住了,好几次差点就出货了,口活也非常棒,润的不行,最后在妹子的呻吟中出货,整体感觉挺好的,写的不太好,大家凑合看吧,下面是价格表

希希
32 岁,身高 160、体重 52KG,胸 36b.
3 张,精油按摩,   手出,45 分钟
  ○
A : 小项单次:4 张全 luo,按摩,调情,胸推,足交,手推
  ○
B : 小项单次:5 张全 luo,全身油滑.胸.臀.阴推
  ○
C : 中项单次:6 张全 luo,果冻,舌吻,可 69,舌尖漫游,囗活
  ○
D : 大项 FW,单次 7 张,全 luo 熊滑,屯滑,69,舌吻,指尖舌尖
漫游,条琴,啪出
abcd 课时 60 分钟,有制服,丝袜,只做以上说的 FW,谢谢哥哥理 解!
全套 2 次大项 FW,1 千 PP,70 分钟,所有项目时间内可送一次手 出。
不夜,拒绝敏感词,不上门,不闲聊,不无 T,不液体 T,不议价。 拒绝回复敏感词谢谢

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 15 社区币 才能浏览
联系时请说是在爱上海同城对对碰交友网看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
看了一眼像素,我果断放弃了

为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:42
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

这好像是复制粘贴来的

回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:45
为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊。  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:41

diyiyuansu 发表于 2024-5-31 16:36/ k5 X: C$ b6 ]! P- N
这好像是复制粘贴来的

% b/ I) [) G, Q5 B5 s, J为啥啊!展开说说!我擦  我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊。% Z, U+ i8 |0 d; m- m. n3 q

zhouhaogcy 发表于 2024-5-31 15:00. z1 f! b1 @6 y: H. E
看了一眼像素,我果断放弃了

) e9 S3 Q6 [/ r
1 D3 X, ^: \9 H, y0 a. d, ?% ^为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊* \; g' o. o* e8 n. f

草房像素是帝都第一鸡窝,里面的楼凤号称草房天团,是叔叔们的重点监控对象,每次指标完成不了,就用像素托底,哦对了,好像就是五月份,抓了十几个吧  详情 回复 发表于 2024-6-1 08:08
像素都是JT,服务也都一般,而且像素这段时间刚出事,听说抓着不少?,这几天反正好多JT都关门休息了。  详情 回复 发表于 2024-5-31 18:52

diyiyuansu 发表于 2024-5-31 16:36
. B# a1 c( h$ Q' J. S+ }1 P4 f- [2 p这好像是复制粘贴来的

* \6 J5 ~% N+ c' ^( Y- A回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !

草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什么的 我前面说的三个更是雷中的炸雷!哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-6-2 00:42

575954832 发表于 2024-5-31 16:42
* S9 `) Q' r; {9 @为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊
9 b" N' {3 J  ~) v& o% N9 v ...
# E; w# \# H$ l$ j, T
像素都是JT,服务也都一般,而且像素这段时间刚出事,听说抓着不少?,这几天反正好多JT都关门休息了。
8 m; b9 p' e6 T7 [! P& w- H

575954832 发表于 2024-5-31 16:42
6 w9 U1 _) b# b为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊' G4 v8 c3 I$ j
...

' V: z5 i3 ^& k/ h7 q; i1 V3 b草房像素是帝都第一鸡窝,里面的楼凤号称草房天团,是叔叔们的重点监控对象,每次指标完成不了,就用像素托底,哦对了,好像就是五月份,抓了十几个吧1 b* a3 F, x. o' Z( z

575954832 发表于 2024-5-31 16:45, Y9 i, \; ^& h  F+ I0 W4 N; Z1 U1 |
回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !

4 [3 p' S' T- z) j草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什么的 我前面说的三个更是雷中的炸雷!哈哈哈# I2 A1 j+ e# f' R) \& G: |

哈哈哈,还有百子湾和双井,也是,见了扭头就走了.  详情 回复 发表于 2024-7-20 10:34

Sonic920 发表于 2024-6-2 00:42
+ \1 l- I' B2 z6 k( V草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什 ...

& F* t1 L, O8 _哈哈哈,还有百子湾和双井,也是,见了扭头就走了.0 I7 i; Y/ ]/ y! A6 J7 Y; q+ u