搜索

[朝阳区] 朝阳区上门妹子

女生验证
& s+ n* Y+ u; ?& T9 p1 n$ ~* p5 M: " y% S. ~ D1 U( f q. U
6 `1 T1 ?/ ^0 ?: g/ F # p: t q1 }2 U1 N' a
5 x* D6 K" B5 v) w5 Y : - X7 v9 l1 m8 H1 T7 N% K0 U
# J8 p" y& b/ \( o1 U8 L$ { 朝阳 1 M$ o) l! M0 q. K1 D5 Y
# V3 `. m. ?1 |- T: . \: U. q. p1 g. p
1 a- y4 e+ b9 e$ q; v5 u. K5 ^$ g3 K 朝阳上门 . m: B w" s8 g
' l# x& O; Q2 \' B% ]! \: + A2 r1 [: `& U& i. B+ i6 C
: @6 d4 ~0 T1 P! l" z8 v0 k 7 w% p" G5 t7 F
1 h- h! ^. I+ @" ?8 z3 A6 Z:7 E5 V9 p2 @4 \* Y
. w1 Y, y6 ^8 C b. X! l5 v . l5 G5 `0 s2 Z# G0 |0 R
) x' a* p7 e1 [6 }1 Y :# o0 R( u V/ j' X2 }. ?* ?9 M
& ~* P$ p6 [" E2 i # `! I3 ~) C7 t: Z3 T
" t+ B ]8 b% U9 s* g : + [0 k% x* A6 `! g1 v
/ G* y5 n" k3 ~4 O7 k/ _ ' m; K5 n5 ~ T9 p2 e% i
# W7 W+ ^: i% E0 m: s% q:' y8 L" Y8 H3 Q/ j& h0 S# E
@; ?( R1 D% t! k. k- l 9 F3 { N, K h9 H
# R* d+ X8 |7 H, D& w- l : ! F) S2 Z4 s5 y# r% b
5 T' K `! X$ s8 { , J8 J- F1 B! ~0 e; G: @- |- L
+ P7 |* _0 h2 K( e& ? : 9 c2 N4 O) v+ ]# c5 J5 H: J
3 {/ b* l H. `( h ! E5 w0 Q+ P0 V9 P2 _
4 }: f! t& O3 |# B4 m& \) G: 5 e1 Z& u, @; q) [/ Y2 {
- K" @2 X- g2 E! Z, x1 j2 K 9 p7 [' L0 p9 q# I$ p. D* H
/ v" Q3 {9 z. J6 C- y9 x% e7 e+ v:, l! V' q1 g; A- N2 H1 C" h
7 t6 ~9 {9 k2 d; w/ H4 _) w6 Y ; k' f, T- R8 D$ h
+ L0 e5 q& w5 c:: l+ u3 H; e/ [3 I* Y, r7 c) N
@6 R# N" s: [) I+ U0 p! a! f & I- j- ^7 C% R/ C" `: J l L" m) t
8 r5 n P1 D' x- v7 P$ M : 2 {' [; E( V. N
9 W q- e+ Z9 A 5 _; M$ u6 c0 B" B6 g, @* ~
0 I4 h3 g! x* ?! t: ' [; h w" [7 N# z6 i
9 x5 c1 e/ s. P1 G* x* {. O' | -- 0 F7 I# t- F& e8 k- y! B, t
# e: d2 g/ m% h5 p& V" q:7 X% h7 K. c1 n4 }9 A
- D5 Q5 l6 N/ c 公分 - D; J9 P/ i. |

【正文内容】:朋友推荐的一个妹子,看了照片觉得还行就是不知道人照几分像,价上以后看了看课表,600/800/1000,我选了个中间的,然后妹子最近只能上门,不知道为啥,如果有工作室的话我觉得还是很值的。虽然是朋友推荐,但是上来就给钱还是有一点别扭的,就说能不能先给一半车费,等完事在给回去的车费,她同意了于是约好时间以后支付了100车费,等见到人以后,和照片还是有差距的,人照7分像,而且身材属于那种有肉的,但是不是特胖,虽然有肉但是胸不是很大。脸化了妆挺耐看的,给人一种良家的感觉。我让她洗澡,然后我再床上躺着,待她洗完澡,躺在我旁边我俩聊了会天,营造个氛围,她指尖在我身上游走,差不多十分钟吧,她摸着我的鸡,我也有了反应,见状她开始舔舐我的乳头,我比较敏感,然后浑身发热,她慢慢向下靠去,嘴巴含住鸡,开始吮吸,口了一会我鸡巴硬的难受,她说用胸给我推一下,我说算了我不太喜欢那些服务,她说那就多给我口一会吧,我说行,然后就感受到她几深几浅的嘬着,本人非常喜欢口活,她攻势越来越猛烈,我感觉我有点招架不住,然后我就说带套开始吧,口的时候浪费了太多的敏感度,她也比较紧,所以没干一百多下就缴枪了歇了会给了路费就让她走了。课表有漫游,69,冰火,助浴,深喉但是我自身对服务无感所以就跳过那些了。缺点就是暂时没有工作室,胸有点小,屁股也不是很大。总消费200+800

[attach]11148[/attach] 202625faf2bndntpipamuf.jpg
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览
联系时请说是在爱上海同城对对碰交友网看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这还算敏感?正常水平吧。
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊

pibixiuli 发表于 2023-11-15 22:55  m' j5 z) C1 q$ I* n0 z
这还算敏感?正常水平吧。

& s; b$ S+ }) [! y# _/ t一般就是口的兴奋了我就特快

随便起个名真难 发表于 2023-11-15 23:375 w( t. F' N0 T) V. |( I
好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊
4 ~  l, c8 o3 `  ~5 D9 c
实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了

没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:37

我三头也不弱啊 发表于 2023-11-16 01:00/ Y; L7 E8 E# A- G: L7 J3 w: b; a
实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了
: u7 `! A6 ^0 Q/ U  M
没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多" U* Y. [$ ?& ~8 c/ H# E6 \: y